Duelo, afrontamiento y aceptación en la familia frente a la muerte del adulto mayor perteneciente al núcleo familiar (2021)
Teniendo en cuenta que el envejecimiento es un proceso de modificaciones morfológicas y fisiológicas que están presentes en el ciclo vital del ser humano, es pertinente mencionar que son deficientes los estudios enfocados en la última etapa de vida desde un aspecto de duelo y aceptación.