El pensamiento del joven universitario en torno al tiempo: pretexto desde la obra literaria “momo” de michael ende (2019)
En la investigación titulada el pensamiento del joven Universitario en torno al tiempo: Pretexto desde la obra literaria “Momo” de Michael Ende, se realizó una indagación en torno al pensamiento que tienen los jóvenes respecto al tiempo, para lo cual se contó con la participación de estudiantes de Licenciatura en Biología y Educación Ambiental y Licenciatura en Literatura y Lengua Castellana de la Universidad del Quindío, con el propósito de reconocer sus maneras-otras de pensar y sentir el tiempo.