Sistema De Seguridad Y Salud En El Trabajo Pixel Publicidad (2015)
A través del tiempo, la definición y aplicación de la seguridad en los trabajadores ha ido evolucionando, produciendo cambios importantes no solo en legislación sino en la conducta de los empleadores y sus trabajadores, que buscan como fin común menores perdidas económicas y una calidad de vida con mejores condiciones para la población trabajadora.