Responsabilidad social en la empresa de transporte terrestre de sustancias peligrosas Coordinadora de Tanques S.A.S (2012)
Las empresas de transporte terrestre de sustancias peligrosas en Colombia, requieren de mecanismos y herramientas que le permitan identificar las variables a tener en cuenta en la aplicación de los principios de responsabilidad social empresarial en su compañía, para que de esta manera los procedimientos que aplican en el desarrollo de sus actividades no influyan negativamente en su entorno social y ambiental.