Validación de la técnica de análisis de azúcares: sacarosa, glucosa, fructosa por cromatografía líquida de alta eficiencia

En el marco de la acreditación, la validación de métodos de un ensayo es una actividad fundamental en el contexto de la calidad del laboratorio de análisis químico. Los laboratorios, de acuerdo con las normas internacionales de calidad (CODEX de alimentos), están obligados a verificar su competencia...

Full description

Autores:
López Castillo, Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
Cromatografía de reparto
Cromatografía de adsorción
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description En el marco de la acreditación, la validación de métodos de un ensayo es una actividad fundamental en el contexto de la calidad del laboratorio de análisis químico. Los laboratorios, de acuerdo con las normas internacionales de calidad (CODEX de alimentos), están obligados a verificar su competencia al aplicar métodos no normalizados, y ante modificaciones de métodos normalizados o la utilización de métodos nuevos, se debe llevar a cabo un estudio de validación documentada.
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