Validación de la técnica de análisis de azúcares: sacarosa, glucosa, fructosa por cromatografía líquida de alta eficiencia
En el marco de la acreditación, la validación de métodos de un ensayo es una actividad fundamental en el contexto de la calidad del laboratorio de análisis químico. Los laboratorios, de acuerdo con las normas internacionales de calidad (CODEX de alimentos), están obligados a verificar su competencia...
- Autores:
-
López Castillo, Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5597
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5597
- Palabra clave:
- Cromatografía de reparto
Cromatografía de adsorción
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | En el marco de la acreditación, la validación de métodos de un ensayo es una actividad fundamental en el contexto de la calidad del laboratorio de análisis químico. Los laboratorios, de acuerdo con las normas internacionales de calidad (CODEX de alimentos), están obligados a verificar su competencia al aplicar métodos no normalizados, y ante modificaciones de métodos normalizados o la utilización de métodos nuevos, se debe llevar a cabo un estudio de validación documentada. |
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