Auditoria A Una Planeación De Contingencias Informáticas (2008)
Se pretende con esta Monografía y mediante la aplicación de la teoría contribuir a la elaboración de un marco teórico el cual servirá como base para una auditoria a una planeación de contingencias informáticas. Que se deben tener en cuenta al momento de la ejecución de esta, Para poder garantizar la calidad de un proceso, es necesario determinar los riesgos a los que se enfrentaría la organización y su entorno ante un fallo del propio proceso.