Actitudes del adulto mayor ante la muerte en el centro de bienestar el Carmen de la ciudad de Armenia Quindío en 2021. (2021)
La presente investigación tiene como Objetivo: Describir las actitudes del Adulto Mayor frente a la muerte en el Centro de Bienestar el Carmen de la ciudad de Armenia Quindío en 2021. El Enfoque utilizado en el estudio es Cuantitativo Descriptivo, dónde se seleccionó una muestra de 70 Adultos Mayores. Se aplicaron dos instrumentos, Miedo a la Muerte de Collet Lester y el instrumento actitudes y opiniones ante la muerte.