Determinación De Los Costos En La Empresa Asa Telecomunicaciones De La Ciudad De Armenia Aplicando La Metodología ABC (2005)
El presente trabajo busca, mediante la aplicación de la teoría y técnicas de los Costos por Actividades (ABC), determinar los factores y componentes del costo en la prestación del servicio de la empresa ASA TELECOMUNICACIONES de la ciudad de Armenia.