Inteligencia de mercados de la empresa Pulpifrut de Armenia - Quindío (2018)
La globalización ha dado lugar a que las compañías se interesen en las ventajas que trae explorar nuevos mercados a nivel mundial, con el fin de incrementar las utilidades, es por esto que se requiere un escaneo global de los mercados más atrayentes para el producto a exportar. Por consiguiente, las tecnologías de la información, la homogenización de los gustos, la percepción de los mercados está al alcance de todas las empresas para que puedan tener la capacidad de adaptarse a los cambios y a la volatilidad de los mercados.