ELABORACIÓN Y APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS ABC EN LA EMPRESA CARNES DE LA HACIENDA S.A.
La presente investigación motivada por múltiples factores, entre ellos las criticas que en la literatura actual se le hacen a los métodos de costeo tradicionales por su incapacidad de adaptarse a los cambios del mundo empresarial de fines de siglo, caracterizado por la competencia global y las innov...
- Autores:
-
Aguilar, Lina M.
Rubio G., Josempher
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1347
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1347
- Palabra clave:
- Cárnicos La Hacienda
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_e0374708b1289e9890aca5c655dae448 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1347 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Sin Asesoría.Aguilar, Lina M.Rubio G., Josempher2017-09-04T12:52:48Z2017-09-04T12:52:48Z2005-07-11https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1347La presente investigación motivada por múltiples factores, entre ellos las criticas que en la literatura actual se le hacen a los métodos de costeo tradicionales por su incapacidad de adaptarse a los cambios del mundo empresarial de fines de siglo, caracterizado por la competencia global y las innovaciones tecnológicas, las cuales han conducido a innovaciones sorprendentes en la utilización de la información financiera y no financiera en las empresas. Este nuevo entorno exige una información más precisa sobre los costos y la forma de proceder en cuanto a actividades, procesos, productos, servicios y clientes de la organización.PregradoContador Públicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbELABORACIÓN Y APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS ABC EN LA EMPRESA CARNES DE LA HACIENDA S.A.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPCárnicos La HaciendaCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría PúblicaPublicationTHUMBNAILAPLICACION COSTOS ABC CARNES DE LA HACIENDA.pdf.jpgAPLICACION COSTOS ABC CARNES DE LA HACIENDA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12075https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/caf690e1-25f9-4bcc-b534-015f675319d1/download71db3cf9e11f4fd19b4f373854c9440cMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e0a4aa82-3b80-466c-bf4e-b52df5101176/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALAPLICACION COSTOS ABC CARNES DE LA HACIENDA.pdfAPLICACION COSTOS ABC CARNES DE LA HACIENDA.pdfapplication/pdf2167063https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ed22bb94-3ef5-4a0d-a6b5-1913564afc94/downloadcf3acc4ca156afccb02f2c8bc2602ebfMD51TEXTAPLICACION COSTOS ABC CARNES DE LA HACIENDA.pdf.txtAPLICACION COSTOS ABC CARNES DE LA HACIENDA.pdf.txtExtracted texttext/plain177514https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dd6486d4-b90f-4fd1-8649-402197c77076/download951cee73d01cb64898d0eaafcced27aeMD53001/1347oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/13472024-06-07 11:08:18.16https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
ELABORACIÓN Y APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS ABC EN LA EMPRESA CARNES DE LA HACIENDA S.A. |
title |
ELABORACIÓN Y APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS ABC EN LA EMPRESA CARNES DE LA HACIENDA S.A. |
spellingShingle |
ELABORACIÓN Y APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS ABC EN LA EMPRESA CARNES DE LA HACIENDA S.A. Cárnicos La Hacienda |
title_short |
ELABORACIÓN Y APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS ABC EN LA EMPRESA CARNES DE LA HACIENDA S.A. |
title_full |
ELABORACIÓN Y APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS ABC EN LA EMPRESA CARNES DE LA HACIENDA S.A. |
title_fullStr |
ELABORACIÓN Y APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS ABC EN LA EMPRESA CARNES DE LA HACIENDA S.A. |
title_full_unstemmed |
ELABORACIÓN Y APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS ABC EN LA EMPRESA CARNES DE LA HACIENDA S.A. |
title_sort |
ELABORACIÓN Y APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS ABC EN LA EMPRESA CARNES DE LA HACIENDA S.A. |
dc.creator.fl_str_mv |
Aguilar, Lina M. Rubio G., Josempher |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Sin Asesoría. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Aguilar, Lina M. Rubio G., Josempher |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Cárnicos La Hacienda |
topic |
Cárnicos La Hacienda |
description |
La presente investigación motivada por múltiples factores, entre ellos las criticas que en la literatura actual se le hacen a los métodos de costeo tradicionales por su incapacidad de adaptarse a los cambios del mundo empresarial de fines de siglo, caracterizado por la competencia global y las innovaciones tecnológicas, las cuales han conducido a innovaciones sorprendentes en la utilización de la información financiera y no financiera en las empresas. Este nuevo entorno exige una información más precisa sobre los costos y la forma de proceder en cuanto a actividades, procesos, productos, servicios y clientes de la organización. |
publishDate |
2005 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2005-07-11 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-09-04T12:52:48Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-09-04T12:52:48Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1347 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1347 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/caf690e1-25f9-4bcc-b534-015f675319d1/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e0a4aa82-3b80-466c-bf4e-b52df5101176/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ed22bb94-3ef5-4a0d-a6b5-1913564afc94/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dd6486d4-b90f-4fd1-8649-402197c77076/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
71db3cf9e11f4fd19b4f373854c9440c 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 cf3acc4ca156afccb02f2c8bc2602ebf 951cee73d01cb64898d0eaafcced27ae |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205385088499712 |