Salud Ocupacional-Universidad del Quindío. 1 Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Muebles De Madera Para El Hogar En Dosquebradas, Risaralda 2014. (2014)
El presente proyecto de grado se realiza bajo la modalidad de monografía de compilación, que permite la identificación de los factores de riesgo y riesgos asociados a la fabricación de muebles de madera para el hogar en diferentes empresas de la ciudad de Dosquebradas, Risaralda.