Evaluación del ácido ascórbico en el Metabolismo de tres variedades de tomate Lycopersicon esculentum mill, durante la postcosecha

El tomate (Lycopersicon esculentum. Mill), es uno de los frutos de mayor consumo a nivel mundial por su contenido nutricional, principalmente en vitamina C (ácido ascórbico) y por sus características organolépticas. Es usado como acompañante en ensaladas, sazonante y para la producción de zumos y pa...

Full description

Autores:
Pinzón Fandiño, Magda Ivonne
Giraldo Giraldo, Germán
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5990
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5990
Palabra clave:
Ácido ascórbico
Ascorbato peroxidasa
Rights
openAccess
License
Derechos reservados Universidad del Quindío
Description
Summary:El tomate (Lycopersicon esculentum. Mill), es uno de los frutos de mayor consumo a nivel mundial por su contenido nutricional, principalmente en vitamina C (ácido ascórbico) y por sus características organolépticas. Es usado como acompañante en ensaladas, sazonante y para la producción de zumos y pastas