Evaluación del ácido ascórbico en el Metabolismo de tres variedades de tomate Lycopersicon esculentum mill, durante la postcosecha
El tomate (Lycopersicon esculentum. Mill), es uno de los frutos de mayor consumo a nivel mundial por su contenido nutricional, principalmente en vitamina C (ácido ascórbico) y por sus características organolépticas. Es usado como acompañante en ensaladas, sazonante y para la producción de zumos y pa...
- Autores:
-
Pinzón Fandiño, Magda Ivonne
Giraldo Giraldo, Germán
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5990
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5990
- Palabra clave:
- Ácido ascórbico
Ascorbato peroxidasa
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados Universidad del Quindío
Summary: | El tomate (Lycopersicon esculentum. Mill), es uno de los frutos de mayor consumo a nivel mundial por su contenido nutricional, principalmente en vitamina C (ácido ascórbico) y por sus características organolépticas. Es usado como acompañante en ensaladas, sazonante y para la producción de zumos y pastas |
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