Experiencias estéticas del sentir y del pensar lo ambiental con niños Down desde el land art (arte en la tierra) (2018)
El presente escrito es un devenir de sentires que están íntimamente ligados a mis gustos y deseos, que cobrarán sentido como futura licenciada en Biología y Educación Ambiental. Recorrido de investigación de carácter cualitativo que se adelantó en la Fundación Abrazar del municipio de Calarcá Quindío con niños con síndrome de Down.