Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali
Cuando se plantea la idea de un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una empresa de salsa de guacamole es de mucha importancia realizar un estudio ordenado y profundo sobre las variables directas o indirectas que pueden influir en la realización del proyecto. es por eso q...
- Autores:
-
Ruiz Linares, Kevin Johan
Rivas Mosquera, Luís Alberto
Cardona Zapata, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4352
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4352
- Palabra clave:
- Salsa de guacamole
innovador
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_dea690fc023a17816d72faa093116312 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4352 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Mauricio de Jesús Cardona Villa, Licenciado en MarketingRuiz Linares, Kevin JohanRivas Mosquera, Luís AlbertoCardona Zapata, Andrés Felipe2018-03-22T19:45:06Z2018-03-22T19:45:06Z2016-12-07https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4352Cuando se plantea la idea de un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una empresa de salsa de guacamole es de mucha importancia realizar un estudio ordenado y profundo sobre las variables directas o indirectas que pueden influir en la realización del proyecto. es por eso que se iniciara con la información general, luego se realizará el estudio de factibilidad del mismo, posteriormente el estudio económico, operativo y legal del proyecto y por último el estudio financiero, con el fin de evaluar la viabilidad del proyecto. todo lo anteriormente mencionado se plantea con el fin de poner en marcha un proyecto que nace de la idea de tres estudiantes con dos propósitos, uno el académico, y el otro la creación de empresa además de aprovechar el alto nivel de producción de aguacate que tiene el país, dándole un uso diferente e innovador que disminuirá el alto porcentaje de desperdicio que tiene el fruto a nivel nacional.1. Tema .............................................................................................. 172. Marcos de referencias .................................................................... 253. Aspecto metodológico ..................................................................... 384. Estudio de mercado ........................................................................ 425. Estudio técnico ................................................................................ 606. Aspectos organizacionales ................................................................ 65PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de CaliTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPSalsa de guacamoleinnovadorCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILtrabajo salsa de guacamole FINAL 3 -12-2016.pdf.jpgtrabajo salsa de guacamole FINAL 3 -12-2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6491https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b6793371-8795-4425-9501-a032131ed4d6/download7c2358840ca634cf3fcf9d7c7f033dceMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4f552225-d0de-4c26-a7bb-64d7753f21a0/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALtrabajo salsa de guacamole FINAL 3 -12-2016.pdftrabajo salsa de guacamole FINAL 3 -12-2016.pdfEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Caliapplication/pdf957150https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6454caef-fe86-4ab8-b78b-3deec5de204a/download54b90c93d58773c2c46a3d6e59e07c62MD51TEXTtrabajo salsa de guacamole FINAL 3 -12-2016.pdf.txttrabajo salsa de guacamole FINAL 3 -12-2016.pdf.txtExtracted texttext/plain120687https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8721b47a-0e98-481c-9833-314abbff198b/download7a861d4151265681bfa6cf80edfeec9cMD53001/4352oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/43522024-06-07 11:11:19.814https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali |
title |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali Salsa de guacamole innovador |
title_short |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali |
title_full |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali |
dc.creator.fl_str_mv |
Ruiz Linares, Kevin Johan Rivas Mosquera, Luís Alberto Cardona Zapata, Andrés Felipe |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Mauricio de Jesús Cardona Villa, Licenciado en Marketing |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ruiz Linares, Kevin Johan Rivas Mosquera, Luís Alberto Cardona Zapata, Andrés Felipe |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Salsa de guacamole innovador |
topic |
Salsa de guacamole innovador |
description |
Cuando se plantea la idea de un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una empresa de salsa de guacamole es de mucha importancia realizar un estudio ordenado y profundo sobre las variables directas o indirectas que pueden influir en la realización del proyecto. es por eso que se iniciara con la información general, luego se realizará el estudio de factibilidad del mismo, posteriormente el estudio económico, operativo y legal del proyecto y por último el estudio financiero, con el fin de evaluar la viabilidad del proyecto. todo lo anteriormente mencionado se plantea con el fin de poner en marcha un proyecto que nace de la idea de tres estudiantes con dos propósitos, uno el académico, y el otro la creación de empresa además de aprovechar el alto nivel de producción de aguacate que tiene el país, dándole un uso diferente e innovador que disminuirá el alto porcentaje de desperdicio que tiene el fruto a nivel nacional. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2016-12-07 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-03-22T19:45:06Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-03-22T19:45:06Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4352 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4352 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b6793371-8795-4425-9501-a032131ed4d6/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4f552225-d0de-4c26-a7bb-64d7753f21a0/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6454caef-fe86-4ab8-b78b-3deec5de204a/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8721b47a-0e98-481c-9833-314abbff198b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7c2358840ca634cf3fcf9d7c7f033dce 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 54b90c93d58773c2c46a3d6e59e07c62 7a861d4151265681bfa6cf80edfeec9c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205389626736640 |