Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali

Cuando se plantea la idea de un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una empresa de salsa de guacamole es de mucha importancia realizar un estudio ordenado y profundo sobre las variables directas o indirectas que pueden influir en la realización del proyecto. es por eso q...

Full description

Autores:
Ruiz Linares, Kevin Johan
Rivas Mosquera, Luís Alberto
Cardona Zapata, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4352
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4352
Palabra clave:
Salsa de guacamole
innovador
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_dea690fc023a17816d72faa093116312
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4352
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Director - Mauricio de Jesús Cardona Villa, Licenciado en MarketingRuiz Linares, Kevin JohanRivas Mosquera, Luís AlbertoCardona Zapata, Andrés Felipe2018-03-22T19:45:06Z2018-03-22T19:45:06Z2016-12-07https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4352Cuando se plantea la idea de un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una empresa de salsa de guacamole es de mucha importancia realizar un estudio ordenado y profundo sobre las variables directas o indirectas que pueden influir en la realización del proyecto. es por eso que se iniciara con la información general, luego se realizará el estudio de factibilidad del mismo, posteriormente el estudio económico, operativo y legal del proyecto y por último el estudio financiero, con el fin de evaluar la viabilidad del proyecto. todo lo anteriormente mencionado se plantea con el fin de poner en marcha un proyecto que nace de la idea de tres estudiantes con dos propósitos, uno el académico, y el otro la creación de empresa además de aprovechar el alto nivel de producción de aguacate que tiene el país, dándole un uso diferente e innovador que disminuirá el alto porcentaje de desperdicio que tiene el fruto a nivel nacional.1. Tema .............................................................................................. 172. Marcos de referencias .................................................................... 253. Aspecto metodológico ..................................................................... 384. Estudio de mercado ........................................................................ 425. Estudio técnico ................................................................................ 606. Aspectos organizacionales ................................................................ 65PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de CaliTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPSalsa de guacamoleinnovadorCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILtrabajo salsa de guacamole FINAL 3 -12-2016.pdf.jpgtrabajo salsa de guacamole FINAL 3 -12-2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6491https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b6793371-8795-4425-9501-a032131ed4d6/download7c2358840ca634cf3fcf9d7c7f033dceMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4f552225-d0de-4c26-a7bb-64d7753f21a0/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALtrabajo salsa de guacamole FINAL 3 -12-2016.pdftrabajo salsa de guacamole FINAL 3 -12-2016.pdfEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Caliapplication/pdf957150https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6454caef-fe86-4ab8-b78b-3deec5de204a/download54b90c93d58773c2c46a3d6e59e07c62MD51TEXTtrabajo salsa de guacamole FINAL 3 -12-2016.pdf.txttrabajo salsa de guacamole FINAL 3 -12-2016.pdf.txtExtracted texttext/plain120687https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8721b47a-0e98-481c-9833-314abbff198b/download7a861d4151265681bfa6cf80edfeec9cMD53001/4352oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/43522024-06-07 11:11:19.814https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali
title Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali
Salsa de guacamole
innovador
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali
dc.creator.fl_str_mv Ruiz Linares, Kevin Johan
Rivas Mosquera, Luís Alberto
Cardona Zapata, Andrés Felipe
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Director - Mauricio de Jesús Cardona Villa, Licenciado en Marketing
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Ruiz Linares, Kevin Johan
Rivas Mosquera, Luís Alberto
Cardona Zapata, Andrés Felipe
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Salsa de guacamole
innovador
topic Salsa de guacamole
innovador
description Cuando se plantea la idea de un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una empresa de salsa de guacamole es de mucha importancia realizar un estudio ordenado y profundo sobre las variables directas o indirectas que pueden influir en la realización del proyecto. es por eso que se iniciara con la información general, luego se realizará el estudio de factibilidad del mismo, posteriormente el estudio económico, operativo y legal del proyecto y por último el estudio financiero, con el fin de evaluar la viabilidad del proyecto. todo lo anteriormente mencionado se plantea con el fin de poner en marcha un proyecto que nace de la idea de tres estudiantes con dos propósitos, uno el académico, y el otro la creación de empresa además de aprovechar el alto nivel de producción de aguacate que tiene el país, dándole un uso diferente e innovador que disminuirá el alto porcentaje de desperdicio que tiene el fruto a nivel nacional.
publishDate 2016
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2016-12-07
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-03-22T19:45:06Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-03-22T19:45:06Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4352
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4352
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b6793371-8795-4425-9501-a032131ed4d6/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4f552225-d0de-4c26-a7bb-64d7753f21a0/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6454caef-fe86-4ab8-b78b-3deec5de204a/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8721b47a-0e98-481c-9833-314abbff198b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7c2358840ca634cf3fcf9d7c7f033dce
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
54b90c93d58773c2c46a3d6e59e07c62
7a861d4151265681bfa6cf80edfeec9c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205389626736640