EVALUACIÓN AL PROCESO DE SANEAMIENTO CONTABLE EN EL ÁREA DE CARTERA DEL MUNICIPIO DE FILANDIA (2006)
El área de cartera es sin duda una de las principales dependencias de la administración del municipio, razón por la cual amerita realizar un análisis del proceso de depuración de sus principales rentas.