Caracterización De Las Necesidades De La Información Contable Y Financiera De Mypimes, En El Departamento Del Quindío Correspondientes Al Sector Hotelero Y De Restaurantes
La apertura económica repercute en un fenómeno expansionista llamado globalización, que ha requerido de normas, estándares, que se encargan de la evaluación y aseguramiento de la información económica.
- Autores:
-
Moreno, Lady D.
Zapata G., Leydi
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3117
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3117
- Palabra clave:
- Sistema Contable en Restaurantes
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_de0c2791591d4729ebc175f669219800 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3117 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesor: Ramiro Parra.Moreno, Lady D.Zapata G., Leydi2017-11-23T15:13:54Z2017-11-23T15:13:54Z2008-02-17https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3117La apertura económica repercute en un fenómeno expansionista llamado globalización, que ha requerido de normas, estándares, que se encargan de la evaluación y aseguramiento de la información económica.PregradoContador Públicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbCaracterización De Las Necesidades De La Información Contable Y Financiera De Mypimes, En El Departamento Del Quindío Correspondientes Al Sector Hotelero Y De RestaurantesTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPSistema Contable en RestaurantesCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría PúblicaPublicationTHUMBNAILTESIS- sistema contable en restaurantes.pdf.jpgTESIS- sistema contable en restaurantes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12819https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/52a18ee5-a05a-4555-9cb0-3e3fd8aad707/download3d50f9e7968145ee0610f0e3c9fdb26cMD56PORTADA TESIS RESTAAURANTES.pdf.jpgPORTADA TESIS RESTAAURANTES.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5901https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b73018f4-53fb-4a26-ab7b-eb820825eb2f/downloadbc771cb2d6479d11c0e019d2685f2573MD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b0dd2f0-fea1-46b8-b0f0-1ff1d1630a28/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTESIS- sistema contable en restaurantes.pdfTESIS- sistema contable en restaurantes.pdfapplication/pdf1354556https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c31e3cc9-edc4-4ec1-9f34-d4874d824091/download2be06c26dc5514ddfafab03c6387a06cMD51PORTADA TESIS RESTAAURANTES.pdfPORTADA TESIS RESTAAURANTES.pdfapplication/pdf22503https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1194add4-c3cd-4bdd-9094-ce5a8955cc0a/download3777c871203d9eb3f55c1b1a486258d4MD52TEXTTESIS- sistema contable en restaurantes.pdf.txtTESIS- sistema contable en restaurantes.pdf.txtExtracted texttext/plain166343https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cbbde619-dacb-40bb-8167-22d756f55179/download24a30bad34e39e2043c4538956ad20feMD54PORTADA TESIS RESTAAURANTES.pdf.txtPORTADA TESIS RESTAAURANTES.pdf.txtExtracted texttext/plain958https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f8737bcb-ea3d-4288-9c4d-3a9a243977b3/download4588c8541ff39829f29e3fcf9d6902e6MD55001/3117oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/31172024-06-07 11:02:16.398https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Caracterización De Las Necesidades De La Información Contable Y Financiera De Mypimes, En El Departamento Del Quindío Correspondientes Al Sector Hotelero Y De Restaurantes |
title |
Caracterización De Las Necesidades De La Información Contable Y Financiera De Mypimes, En El Departamento Del Quindío Correspondientes Al Sector Hotelero Y De Restaurantes |
spellingShingle |
Caracterización De Las Necesidades De La Información Contable Y Financiera De Mypimes, En El Departamento Del Quindío Correspondientes Al Sector Hotelero Y De Restaurantes Sistema Contable en Restaurantes |
title_short |
Caracterización De Las Necesidades De La Información Contable Y Financiera De Mypimes, En El Departamento Del Quindío Correspondientes Al Sector Hotelero Y De Restaurantes |
title_full |
Caracterización De Las Necesidades De La Información Contable Y Financiera De Mypimes, En El Departamento Del Quindío Correspondientes Al Sector Hotelero Y De Restaurantes |
title_fullStr |
Caracterización De Las Necesidades De La Información Contable Y Financiera De Mypimes, En El Departamento Del Quindío Correspondientes Al Sector Hotelero Y De Restaurantes |
title_full_unstemmed |
Caracterización De Las Necesidades De La Información Contable Y Financiera De Mypimes, En El Departamento Del Quindío Correspondientes Al Sector Hotelero Y De Restaurantes |
title_sort |
Caracterización De Las Necesidades De La Información Contable Y Financiera De Mypimes, En El Departamento Del Quindío Correspondientes Al Sector Hotelero Y De Restaurantes |
dc.creator.fl_str_mv |
Moreno, Lady D. Zapata G., Leydi |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesor: Ramiro Parra. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Moreno, Lady D. Zapata G., Leydi |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Sistema Contable en Restaurantes |
topic |
Sistema Contable en Restaurantes |
description |
La apertura económica repercute en un fenómeno expansionista llamado globalización, que ha requerido de normas, estándares, que se encargan de la evaluación y aseguramiento de la información económica. |
publishDate |
2008 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2008-02-17 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-11-23T15:13:54Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-11-23T15:13:54Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3117 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3117 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/52a18ee5-a05a-4555-9cb0-3e3fd8aad707/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b73018f4-53fb-4a26-ab7b-eb820825eb2f/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b0dd2f0-fea1-46b8-b0f0-1ff1d1630a28/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c31e3cc9-edc4-4ec1-9f34-d4874d824091/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1194add4-c3cd-4bdd-9094-ce5a8955cc0a/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cbbde619-dacb-40bb-8167-22d756f55179/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f8737bcb-ea3d-4288-9c4d-3a9a243977b3/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3d50f9e7968145ee0610f0e3c9fdb26c bc771cb2d6479d11c0e019d2685f2573 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 2be06c26dc5514ddfafab03c6387a06c 3777c871203d9eb3f55c1b1a486258d4 24a30bad34e39e2043c4538956ad20fe 4588c8541ff39829f29e3fcf9d6902e6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205374855446528 |