Caracterización de mercado, clientes potenciales y medición de satisfacción de usuarios de la zona franca del Eje Cafetero S.A. (2013)
La pasantía se realiza en la Zona Franca del Eje Cafetero S.A. empresa dedicada a desarrollar actividades de comercio exterior, con el objetivo de contribuir al desarrollo de la región, la generación de empleo e impulsando la internacionalización del Eje Cafetero. Incorporando factores de competitividad como ubicación, infraestructura, incentivos, acceso a mercados y respaldo frente a las operaciones. Actividades que se rigen bajo una normatividad especial en materia tributaria, aduanera y de comercio exterior.