Estudio de factibilidad para colocar en operación una empresa dedicada a promover el agroturismo y turismo de aventura en el municipio de Santa Rosa de Cabal Risaralda. (2016)
La investigación en mención tendrá como fin hallar el contraste establecido entre modelos teóricos basados en turismo y administración, empleando para ello teorías que contribuyan con este propósito, pero sobre todo siguiendo los lineamientos propuestos por Sapag en el texto de formulación y evaluación de proyectos de inversión. Este ejercicio es de vital importancia para conocer oportunidades de mejora, diseños y esquemas ya establecidos por teóricos en la materia. Esto en busca de enmarcar un registrado de actividades encaminadas a la ejecución de resultados óptimos, los cuales serán tomados como referencia para defender la viabilidad de dicho proyecto, y por ende dar respuesta al porque no se ha explotado tal oportunidad de crecimiento económico en el municipio de Santa Rosa de Cabal.