Macroproceso de docencia Programa de tecnología Agroindustrial Manual de procesos y procedimientos (2009)
Presenta para el Macroproceso de Docencia en el Programa de Tecnología Agroindustrial, la caracterización de los procesos que lo conforman, así como el detalle y una descripción gráfica (flujograma) de los subprocesos que conforman cada proceso, así como los instructivos que amplían la información acerca de algunas actividades y formatos.