Diseño Del Programa De Salud Ocupacional De Alcauca S.A Caloto Cauca (2000)
La base esencial de todo ser humano es gozar de buena salud, es uno de los derechos fundamentales de todos los hombres sin distinción de raza, sexo, religión, ni clase social.