Acercamiento al desarrollo del turismo en Salento y Filandia (2018)
Este documento presenta un breve acercamiento desde la teoría del turismo sostenible y como fuente de desarrollo local a las estrategias empleadas por los municipios de Salento y Filandia para captar la demanda creciente a nivel mundial, teniendo como resultado que a pesar del crecimiento en la actividad turística aún se necesita depositar mayores esfuerzos en términos de calidad y organización.