Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Mieles Y Derivados Lucerna Del Corregimiento De Chococito, Florida (Valle) (2000)
Cuando el hombre creo sus primeras herramientas en la edad de piedra, es posible que haya sufrido lesiones al manipularlas, también pudo haber padecido lesiones por caídas, por el ataque a animales o agresiones de sus congéneres.