Diseño De Salud Ocupacional En La Alcaldía De Villamaria Caldas (2004)
El Programa de Salud Ocupacional es la planeación para la salud en el ambiente laboral, adaptando el trabajo al hombre, y a su entorno de trabajo, implica la organización, diseño y evaluación de las actividades.