Estudio de la variabilidad en las propiedades fisicoquímicas y verificación de las técnicas de análisis cualitativo, realizadas a la leche cruda en la industria colombiana de alimentos S.A

Se realizó la verificación de las técnicas de análisis cualitativo, como control en la calidad de la leche cruda proveniente de la región (Cerrito-Jamundí, Darien, Popayán, Santander, Robles y Dorado), mediante la adición de concentraciones conocidas del respectivo adulterante para cada prueba de an...

Full description

Autores:
Caicedo Cano, Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5868
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5868
Palabra clave:
Practicas de Manufactura
Sistema inmunológico
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad del Quindío
Description
Summary:Se realizó la verificación de las técnicas de análisis cualitativo, como control en la calidad de la leche cruda proveniente de la región (Cerrito-Jamundí, Darien, Popayán, Santander, Robles y Dorado), mediante la adición de concentraciones conocidas del respectivo adulterante para cada prueba de análisis, con el fin de determinar el limite de detección (sensibilidad). Por otro lado, se estableció comparación con las variables fisicoquímicas cuantificables en leche pura y adulterada.