Plan de mejoramiento para la empresa hidrosanitaria William Leyton S.A.S., Armenia Quindío (2017)
El presente proyecto tiene como propósito el diseño de un plan de mejoramiento para la empresa Hidrosanitaria William Leyton S.A.S. Hidrosanitaria William Leyton S.A.S. desempeña las tareas de instalación de redes contra incendio, bajantes de agua lluvia, tubería hidráulica, tubería sanitaria, sistema de alcantarillado, instalación de aparatos como ducha, sanitario, lavadero, lavamanos, lavaplatos y realización de pruebas hidráulicas. Esta empresa es relativamente nueva en el mercado ya que su constitución legal como empresa se dio el 6 de agosto de 2015, no obstante antes de esto su dueño operaba como persona natural (contratista) en el departamento del Quindío, estos años de experiencia le han permitido abrirse campo en el mercado; sin embargo, falencias que han sido percibidas más no analizadas en profundidad para ser corregidas han frenado el proceso de desarrollo de la organización y penetración en el mercado para así posicionarse, cumpliendo con estándares de calidad.