¿Cómo se escribe la guerra en Colombia? (2016)
El papel del periodismo ha sido fundamental para mostrar a los colombianos todas las etapas por las que ha pasado el país, es gracias a esa rama del oficio que se dedica a relatar la guerra que Colombia se ha hecho una imagen global del problema más trascendental en su historia: el conflicto armado. La manera en la que llega a nosotros la información afecta directamente la forma en que vemos el mundo y así, la forma en que actuamos en él.