Plan De Intervención Para El Fortalecimiento De La Comunicación Interna Del Sena Regional Tolima (2009)
El trabajo consiste, en fortalecer y mejorar la comunicación a nivel interno del SENA Regional Tolima, pues entre el público interno de cualquier empresa la comunicación es muy importante para llevar a cabo las metas y los objetivos de la entidad, es el eje central de cualquier logro interno, y así a través de ella se pueden estructurar todos los niveles y procesos laborales que llevan a la cima a cualquier organización. Los miembros de la Regional Tolima se comunican por medio de unos canales que no cuentan con el debido funcionamiento en los procesos los cuales deberían contar con las óptimas condiciones de forma y contenido para que los mensajes sean efectivos en la organización por lo cual se quiso indagar en el proyecto sobre este tema.