Violencia Escolar (2003)
Con la elaboración de este trabajo investigativo se pretende involucrar a los estamentos que integran el proceso educativo para que a través de un cambio actitudinal e ideológico se pueda llevar a cabo aquel sueño que por muchos años ha sido mas que anhelado por todos y cada uno de los individuos que conformas ese país de múltiples riquezas económicas, culturales y humanas entre otras, llamado COLOMBIA.