Pasantia laboral IPR ingeniería y movimiento de tierra. (2017)
EN ESTE INFORME SE DETALLAN LAS ACTIVIDADES DESARROLLADAS DURANTE LOS CUATRO MESES COMO PASANTE DE TOPOGRAFIA EN LA EMPRESA IPR INGENIERIA Y MOVIMIENTO DE TIERRA CON SEDE EN LA CIUDAD DE ARMENIA, EN DONDE SE TUVO LA OPORTUNIDAD DE REALIZAR ACTIVIDADES COMO LEVANTAMIENTOS TOPOGRAFICOS PARA LA ASQUISICION DE PREDIOS UTILIZADOS PARA DISPOSICIÓN FINAL DE MOVIMIENTO DE TIERRA; ADEMAS DE LEVANTAMIENTOS TOPOGRÁFICOS NECESARIOS COMO BASE PARA ESTUDIOS DE CONTRATACIÓN DE OBRAS INGENIERILES. DE IGUAL MANERA SE EJECUTARON ACTIVIDADES DE CÁLCULOS, Y CONTROLES DE MOVIMIENTOS DE TIERRA.