Diseño Del Programa De Salud Ocupacional De La Empresa JTRecubrimientos De Villamaria – Caldas (2008)
UNIVERSIDAD DEL QUINDIO FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD PROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL VILLAMARIA 2008 INTRODUCCION. Durante el segundo semestre del presente año se realizaron visitas periódicas a la empresa JTRecubrimientos ubicada en el municipio de Villamaría con el fin de elaborar la propuesta del programa de salud ocupacional; visitas que permitieron elaborar el panorama de factores de riesgo.