Evolución de la normatividad de trabajo en alturas en Colombia (2010)
En este trabajo se puede encontrar una compilación actualizada de la norma que acoge el trabajo en altura con sus respectivas derogaciones para una mejor comprensión de dicha norma, recordando que el trabajo en alturas no es solamente exclusivo de las personas que laboran en el sector de la construcción, cualquier empresa puede verse expuesta a los factores de riesgo generados por esta labor. Es por eso que se ve la necesidad de realizar una retrospectiva acerca de la normatividad de trabajo en alturas en Colombia, buscando analizar los cambios que ha sufrido esta actividad en cuanto a seguridad y legislación.