Levantamiento para la actualización y legalización de las áreas de cesión en las urbanizaciones: urb. Llanitos pilotos, urb. Valdepeñas, urb. Rincón del bosque, urb. Cristo rey, urb. Balcones etapa I del municipio de Calarcá (2006)
El Municipio de Calarcá en convenio con la Universidad del Quindío asigna al estudiante Carlos Mario Mosquera pasante del programa de Tecnología en Topografía para realizar el proyecto sobre la actualización y legalización de áreas de cesión, por medio de levantamientos topográficos, llevándolo a cabo por un periodo de cuatro (4) meses con un horario laboral de tiempo completo en la Secretaria de Planeación Municipal de Calarcá.