Posicionamiento Interno De La Oficina De Comunicaciones Del Centro Latinoamericano De Especies Menores Clem De La Cuidad De Tuluá (2011)
Por más de cincuenta años el Servicio Nacional de Aprendizaje ha prestado sus servicios al pueblo Colombiano con el fin de impartir conocimientos Integrales y gratuitos. De esta manera y gracias a la Formación que se brinda, El SENA es una de las Instituciones más reconocidas en el País y fuera de este debido a que los proyectos realizados por las personas vinculadas a la institución han tenido gran importancia en cuanto a avances tecnológicos, industriales, entre otros, y han competido a nivel mundial con otros proyectos de gran envergadura.