Estudio Sobre El Síndrome De Tunel Del Carpo Y Su Relación Con La Salud Ocupacional (2010)
El Síndrome del Túnel del Carpo es una patología dentro de las 42 consideradas por el Ministerio de la Protección Social como enfermedad de origen profesional, además de tener gran importancia a nivel mundial a partir de la incidencia en las empresas manufactureras, en los sectores administrativos y operativos; definitivamente la fuente desencadenante son los movimientos repetitivos que exigen las actividades de este tipo de industrias.