Sistema Para La Administración Y Monitoreo De Servidores Y Servicios De Red Linux/Unix (Samslux) (2008)
Las personas encargadas de la administración de redes trabajan múltiples tareas sobre la administración y monitoreo de los servidores, la tarea de administrar estos servidores requiere de que el administrador tenga unos muy altos conocimientos sobre esta área, obligando a que no se pueda delegar tareas a personas que no cuentan con el suficiente nivel de conocimiento de esta clase de servicios. En donde el manejo de los servidores se realiza con consolas (Shell), los cuales.