Comercialización de la producción de barriles decorativos para añejamiento de licores (2006)
Inmediato al conocimiento o aprendizaje, surge en el ser humano la necesidad de la comprobación por si mismo de lo visto para, de esta manera, verificar con sus propios medios. Por tal razón, es un deber dar a conocer el alcance obtenido durante la formación como administradores de negocios. De la necesidad que tiene una empresa por mantener su producción de forma creciente o por lo menos estable, se encuentra en la fábrica: COLOMBIANA DE BARRILES Ltda. este problema; el cual se toma para brindar una orientación que permita mantener su línea de producción estable. Es así como se plantea la comercialización de la producción del barril decorativo para añejamiento de licores, en esta empresa que fabrica sólo barriles de línea industrial con una capacidad de 220 litros, destinados a las fábricas de licores del país en especial la Industria Licorera de Caldas. Comercializar la producción de los barriles decorativos le permite a la empresa mantener un ritmo de producción estable, evitando cerrar la empresa cuando no hay contratos con las diferentes industrias licoreras del país.