Auditoria De Inventarios A La Contraloría General Del Quindío (2012)
Es un proceso sistemático que mide y evalúa, acorde con las normas de auditoría generalmente aceptadas vigentes, los resultados de la gestión fiscal en términos de presentación de servicios o provisión de viene públicos para el cumplimiento de los fines esenciales del estado, de manera que le permita a la contraloría general de la república fundamentar su opinión en conceptos.