Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal
El Laboratorio Departamental de Salud Pública del Quindío está considerado un laboratorio de referencia, lo que lo ubica dentro de uno de los laboratorios confiables. Dicho laboratorio debe estar sometido a las normas y políticas establecidas por el Ministerio de Salud, ente encargado del control de...
- Autores:
-
Murcia Alzate, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5407
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5407
- Palabra clave:
- Salud Pública Del Quindío
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_d2a7747daff6413675680ea5d8954708 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5407 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luzeneth Zapata Muriel Química Seccional de Salud QuindíoMurcia Alzate, Juan Pablo2019-09-12T20:24:18Z2019-09-12T20:24:18Z2003-09-15https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5407El Laboratorio Departamental de Salud Pública del Quindío está considerado un laboratorio de referencia, lo que lo ubica dentro de uno de los laboratorios confiables. Dicho laboratorio debe estar sometido a las normas y políticas establecidas por el Ministerio de Salud, ente encargado del control de calidad externo. Este control se realiza mediante la vigilancia por parte del Instituto Nacional de Salud (I.N.S.) y el INVIMA. El I.N.S. es la entidad encargada de la salud ambiental, por lo tanto su control se basa en las aguas, y el INVIMA actúa como el laboratorio de referencia para los alimentos.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y salTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551Salud Pública Del QuindíoCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILPRELIMINARES INFORME FINAL.pdf.jpgPRELIMINARES INFORME FINAL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5679https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1d76601b-6020-404d-9414-953557b01467/downloadd77c4b123d321b80c735cf4814df00e3MD56INFORME FINAL PASANTIA.pdf.jpgINFORME FINAL PASANTIA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10268https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f98201a8-e140-47d8-b0bc-65e310280469/download7cd3e54e3d91fc6189837418bbf5cca5MD57TEXTPRELIMINARES INFORME FINAL.pdf.txtPRELIMINARES INFORME FINAL.pdf.txtExtracted texttext/plain2105https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c591fc87-5a7e-479a-953a-b5affc294e56/download95454413982487a38623eeb0aae810fbMD54INFORME FINAL PASANTIA.pdf.txtINFORME FINAL PASANTIA.pdf.txtExtracted texttext/plain229947https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7aef489a-ffcf-4642-8425-12dc3daf3da9/downloadc112352ad4122aa3355dd994ffd06db3MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b20b544d-9dd8-47dc-9fc7-f3070f1d2c7e/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD53ORIGINALPRELIMINARES INFORME FINAL.pdfPRELIMINARES INFORME FINAL.pdfPRELIMINARES INFORME FINAL.pdfapplication/pdf17705https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ef4d97e5-27b4-477e-9044-435570a3e448/download088e1800294edd3ff93639b209f1a6fdMD51INFORME FINAL PASANTIA.pdfINFORME FINAL PASANTIA.pdfINFORME FINAL PASANTIA.pdfapplication/pdf890368https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ac98586f-ebc4-435a-9a43-3581f582cf74/download3068aa1d067c316afd87507feaf790dbMD52001/5407oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/54072024-06-07 11:06:12.776https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal |
title |
Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal |
spellingShingle |
Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal Salud Pública Del Quindío |
title_short |
Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal |
title_full |
Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal |
title_fullStr |
Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal |
title_full_unstemmed |
Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal |
title_sort |
Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal |
dc.creator.fl_str_mv |
Murcia Alzate, Juan Pablo |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luzeneth Zapata Muriel Química Seccional de Salud Quindío |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Murcia Alzate, Juan Pablo |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Salud Pública Del Quindío |
topic |
Salud Pública Del Quindío |
description |
El Laboratorio Departamental de Salud Pública del Quindío está considerado un laboratorio de referencia, lo que lo ubica dentro de uno de los laboratorios confiables. Dicho laboratorio debe estar sometido a las normas y políticas establecidas por el Ministerio de Salud, ente encargado del control de calidad externo. Este control se realiza mediante la vigilancia por parte del Instituto Nacional de Salud (I.N.S.) y el INVIMA. El I.N.S. es la entidad encargada de la salud ambiental, por lo tanto su control se basa en las aguas, y el INVIMA actúa como el laboratorio de referencia para los alimentos. |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2003-09-15 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-09-12T20:24:18Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-09-12T20:24:18Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/updatedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
updatedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5407 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5407 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1d76601b-6020-404d-9414-953557b01467/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f98201a8-e140-47d8-b0bc-65e310280469/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c591fc87-5a7e-479a-953a-b5affc294e56/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7aef489a-ffcf-4642-8425-12dc3daf3da9/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b20b544d-9dd8-47dc-9fc7-f3070f1d2c7e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ef4d97e5-27b4-477e-9044-435570a3e448/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ac98586f-ebc4-435a-9a43-3581f582cf74/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d77c4b123d321b80c735cf4814df00e3 7cd3e54e3d91fc6189837418bbf5cca5 95454413982487a38623eeb0aae810fb c112352ad4122aa3355dd994ffd06db3 f661acf14bedbf9f5d13897a0387e751 088e1800294edd3ff93639b209f1a6fd 3068aa1d067c316afd87507feaf790db |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205381341937664 |