Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal

El Laboratorio Departamental de Salud Pública del Quindío está considerado un laboratorio de referencia, lo que lo ubica dentro de uno de los laboratorios confiables. Dicho laboratorio debe estar sometido a las normas y políticas establecidas por el Ministerio de Salud, ente encargado del control de...

Full description

Autores:
Murcia Alzate, Juan Pablo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5407
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5407
Palabra clave:
Salud Pública Del Quindío
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id RUQUINDIO2_d2a7747daff6413675680ea5d8954708
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5407
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luzeneth Zapata Muriel Química Seccional de Salud QuindíoMurcia Alzate, Juan Pablo2019-09-12T20:24:18Z2019-09-12T20:24:18Z2003-09-15https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5407El Laboratorio Departamental de Salud Pública del Quindío está considerado un laboratorio de referencia, lo que lo ubica dentro de uno de los laboratorios confiables. Dicho laboratorio debe estar sometido a las normas y políticas establecidas por el Ministerio de Salud, ente encargado del control de calidad externo. Este control se realiza mediante la vigilancia por parte del Instituto Nacional de Salud (I.N.S.) y el INVIMA. El I.N.S. es la entidad encargada de la salud ambiental, por lo tanto su control se basa en las aguas, y el INVIMA actúa como el laboratorio de referencia para los alimentos.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y salTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551Salud Pública Del QuindíoCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILPRELIMINARES INFORME FINAL.pdf.jpgPRELIMINARES INFORME FINAL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5679https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1d76601b-6020-404d-9414-953557b01467/downloadd77c4b123d321b80c735cf4814df00e3MD56INFORME FINAL PASANTIA.pdf.jpgINFORME FINAL PASANTIA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10268https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f98201a8-e140-47d8-b0bc-65e310280469/download7cd3e54e3d91fc6189837418bbf5cca5MD57TEXTPRELIMINARES INFORME FINAL.pdf.txtPRELIMINARES INFORME FINAL.pdf.txtExtracted texttext/plain2105https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c591fc87-5a7e-479a-953a-b5affc294e56/download95454413982487a38623eeb0aae810fbMD54INFORME FINAL PASANTIA.pdf.txtINFORME FINAL PASANTIA.pdf.txtExtracted texttext/plain229947https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7aef489a-ffcf-4642-8425-12dc3daf3da9/downloadc112352ad4122aa3355dd994ffd06db3MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b20b544d-9dd8-47dc-9fc7-f3070f1d2c7e/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD53ORIGINALPRELIMINARES INFORME FINAL.pdfPRELIMINARES INFORME FINAL.pdfPRELIMINARES INFORME FINAL.pdfapplication/pdf17705https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ef4d97e5-27b4-477e-9044-435570a3e448/download088e1800294edd3ff93639b209f1a6fdMD51INFORME FINAL PASANTIA.pdfINFORME FINAL PASANTIA.pdfINFORME FINAL PASANTIA.pdfapplication/pdf890368https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ac98586f-ebc4-435a-9a43-3581f582cf74/download3068aa1d067c316afd87507feaf790dbMD52001/5407oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/54072024-06-07 11:06:12.776https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal
title Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal
spellingShingle Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal
Salud Pública Del Quindío
title_short Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal
title_full Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal
title_fullStr Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal
title_full_unstemmed Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal
title_sort Pasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal
dc.creator.fl_str_mv Murcia Alzate, Juan Pablo
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luzeneth Zapata Muriel Química Seccional de Salud Quindío
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Murcia Alzate, Juan Pablo
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Salud Pública Del Quindío
topic Salud Pública Del Quindío
description El Laboratorio Departamental de Salud Pública del Quindío está considerado un laboratorio de referencia, lo que lo ubica dentro de uno de los laboratorios confiables. Dicho laboratorio debe estar sometido a las normas y políticas establecidas por el Ministerio de Salud, ente encargado del control de calidad externo. Este control se realiza mediante la vigilancia por parte del Instituto Nacional de Salud (I.N.S.) y el INVIMA. El I.N.S. es la entidad encargada de la salud ambiental, por lo tanto su control se basa en las aguas, y el INVIMA actúa como el laboratorio de referencia para los alimentos.
publishDate 2003
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2003-09-15
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-09-12T20:24:18Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-09-12T20:24:18Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/updatedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str updatedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5407
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5407
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1d76601b-6020-404d-9414-953557b01467/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f98201a8-e140-47d8-b0bc-65e310280469/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c591fc87-5a7e-479a-953a-b5affc294e56/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7aef489a-ffcf-4642-8425-12dc3daf3da9/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b20b544d-9dd8-47dc-9fc7-f3070f1d2c7e/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ef4d97e5-27b4-477e-9044-435570a3e448/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ac98586f-ebc4-435a-9a43-3581f582cf74/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d77c4b123d321b80c735cf4814df00e3
7cd3e54e3d91fc6189837418bbf5cca5
95454413982487a38623eeb0aae810fb
c112352ad4122aa3355dd994ffd06db3
f661acf14bedbf9f5d13897a0387e751
088e1800294edd3ff93639b209f1a6fd
3068aa1d067c316afd87507feaf790db
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205381341937664