Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso De Disposición Final De Residuos Peligrosos En Los Talleres Automotores En La Ciudad De Santiago De Cali, Valle Del Cauca, En El Año 2013 (2013)
El presente trabajo se llevó a cabo en los talleres del sector automotriz, debido a que el tema de los residuos peligrosos es de especial importancia por los efectos y riesgos potenciales tanto para la salud humana y el medio ambiente, resultado de un inadecuado manejo y disposición final. Los residuos peligrosos generados por diferentes sectores de la producción ocupan un lugar trascendente en las enfermedades, accidentes laborales y en los impactos ambientales. Uno de los problemas ambientales es el tratamiento de estos residuos que se generan y se convierten en un grave problema ambiental.