Impacto de los diseños e implementaciones de los sistemas de información contable en el sector hotelero del Quindío desarrollados entre los años 2005 al 2010 por los estudiantes de Contaduría Pública de la Universidad del Quindío (2011)
El desarrollo e implementación de conocimiento por parte de los estudiantes de la Universidad del Quindío a través de ciertos trabajos realizados en el ámbito empresarial; son el principal tema a abordar en el desarrollo del presente trabajo de investigación, enfocados directamente con el sector hotelero del departamento del Quindío. Con el fin de determinar que tan funcional ha sido la intervención en el dinamismo de los procesos contables de estos entes económicos.