Periódico Q´Hubo Fortalecimiento del contenido periodístico en el diario de carácter popular Q´hubo Pereira (2011)
Este proyecto de pasantía consiste en la aplicación de los conocimientos académicos adquiridos durante el pre-grado en los artículos periodísticos elaborados para el periódico popular Q´hubo Pereira. El proyecto se enfoca en la sección Zona Rosa o de farándula y las diferentes páginas que se hacen para ella, son páginas que a pesar de ser para una „sección blanda‟ del periódico necesitan un tratamiento de reportería e investigación especial ya que el lineamiento del diario exige enfocar las historias desde la parte humana de las personas.