Pasantía de aplicación Levantamientos topográficos y arquitectónicos En el municipio de Filandia Quindío (2005)
Haciendo uso de las indicaciones y procedimientos de campo y cálculos, Altimétricos y Planimétricos orientados en la parte teórica vista a través de la carrera, complementado con las prácticas de varias asignaturas, se desarrollo la Pasantía de Aplicación en Levantamientos Topográficos y Arquitectónicos en el Municipio de Filandia Quindío.