Plan de mejoramiento para la empresa Bisuteria y Cacharreria Azayan
El plan de mejoramiento le permite a la empresa cacharrería bisutería azayan mediante la implementación de estrategias publicitarias y un estudio de mercado identificar las preferencias de los usuarios. Por lo tanto se hace necesario la ejecución de todos nuestros conocimientos en el área administra...
- Autores:
-
Rodriguez Durán, Julia Edith
Arango Ortiz, Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2518
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2518
- Palabra clave:
- Mejoramiento
Bisutería
Accesorios
Cacharreria
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012
id |
RUQUINDIO2_d00b796eeb15dd10e2212cd3bac6bc00 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2518 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de mejoramiento para la empresa Bisuteria y Cacharreria Azayan |
title |
Plan de mejoramiento para la empresa Bisuteria y Cacharreria Azayan |
spellingShingle |
Plan de mejoramiento para la empresa Bisuteria y Cacharreria Azayan Mejoramiento Bisutería Accesorios Cacharreria |
title_short |
Plan de mejoramiento para la empresa Bisuteria y Cacharreria Azayan |
title_full |
Plan de mejoramiento para la empresa Bisuteria y Cacharreria Azayan |
title_fullStr |
Plan de mejoramiento para la empresa Bisuteria y Cacharreria Azayan |
title_full_unstemmed |
Plan de mejoramiento para la empresa Bisuteria y Cacharreria Azayan |
title_sort |
Plan de mejoramiento para la empresa Bisuteria y Cacharreria Azayan |
dc.creator.fl_str_mv |
Rodriguez Durán, Julia Edith Arango Ortiz, Elizabeth |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Alfonso Mazo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Rodriguez Durán, Julia Edith Arango Ortiz, Elizabeth |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Mejoramiento Bisutería Accesorios Cacharreria |
topic |
Mejoramiento Bisutería Accesorios Cacharreria |
description |
El plan de mejoramiento le permite a la empresa cacharrería bisutería azayan mediante la implementación de estrategias publicitarias y un estudio de mercado identificar las preferencias de los usuarios. Por lo tanto se hace necesario la ejecución de todos nuestros conocimientos en el área administrativa de analizar no solo la parte interna sino también nuestro entorno para señalar los principales problemas y encontrar soluciones concretas a problemas de mercadeo, de planeación estratégica e innovación empresarial que inciden en los resultados y el buen funcionamiento de la empresa Bisutería y Cacharrería Azayan. Además Indagar sobre la situación organizacional en la que podamos identificar fortalezas y debilidades para aprovecharlas y contrarrestarlas con un mejoramiento continuo. Conocer el estado económico y financiero de la empresa como tal para presupuestar posibles gastos e inversiones de mejoramientos. Aprovechar las fortalezas de nuestra empresa Y las oportunidades que brinda el medio para tener un mejor desarrollo y crecimiento en el futuro también reestructurar y fortalecer la empresa en el área que lo necesite para que de este modo la empresa alcance la plenitud y ofrecer mejores opciones ante los trabajadores y los usuarios. Con el plan de mejoramiento se buscara en primera instancia la aplicación de estrategias publicitarias para darle reconocimiento a la empresa, y por medio de estadísticas de mercadeo conocer los gustos y necesidades de los usuarios sin embargo el plan de mejoramiento posee más enfoques importantes para ser aplicados, la capacitación de los trabajadores es uno de los enfoques que se deben tener en primer plano, analizar el entorno empresarial donde sean señalados los proveedores potenciales e indagar y poder definir la calidad y los costos de los artículos que requerimos, los cuales se acomoden a nuestro presupuesto. También es de vital importancia establecer los consumidores de mayor adquisición en nuestros productos y fijar cuáles serán sus preferencias en nuestros artículos para que de este modo logremos ofrecer una mejor calidad de servicio a estos clientes y logremos mantener este tipo de usuarios que le dan a la empresa entradas esenciales para su crecimiento empresarial y garantizar su sostenibilidad en el medio. Con el plan de mejoramiento se busca obtener una ventaja en nuestra empresa y darle un seguimiento a nuestro proyecto en su proceso y como resultado de esto alcanzar el éxito y el mejor desarrollo económico. |
publishDate |
2012 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-05-04 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-25T16:19:51Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-25T16:19:51Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2518 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2518 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4bc4cff5-047e-48d9-8f34-d6d5edd9179b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/844553ef-7844-4da8-9660-19ee5b1dd6d8/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ba076dca-0d1c-400c-9270-dc7fca55af73/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4072ae16-589b-453f-ab01-aa5118b6a9ca/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
278f5c3c142f88a212e69b69384ca92d c2c037dc5ba3e9fff909d1df379cc181 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 c44f38028ff00cf39dec2fd83028e118 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205347660627968 |
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Alfonso MazoRodriguez Durán, Julia EdithArango Ortiz, Elizabeth2017-10-25T16:19:51Z2017-10-25T16:19:51Z2012-05-04https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2518El plan de mejoramiento le permite a la empresa cacharrería bisutería azayan mediante la implementación de estrategias publicitarias y un estudio de mercado identificar las preferencias de los usuarios. Por lo tanto se hace necesario la ejecución de todos nuestros conocimientos en el área administrativa de analizar no solo la parte interna sino también nuestro entorno para señalar los principales problemas y encontrar soluciones concretas a problemas de mercadeo, de planeación estratégica e innovación empresarial que inciden en los resultados y el buen funcionamiento de la empresa Bisutería y Cacharrería Azayan. Además Indagar sobre la situación organizacional en la que podamos identificar fortalezas y debilidades para aprovecharlas y contrarrestarlas con un mejoramiento continuo. Conocer el estado económico y financiero de la empresa como tal para presupuestar posibles gastos e inversiones de mejoramientos. Aprovechar las fortalezas de nuestra empresa Y las oportunidades que brinda el medio para tener un mejor desarrollo y crecimiento en el futuro también reestructurar y fortalecer la empresa en el área que lo necesite para que de este modo la empresa alcance la plenitud y ofrecer mejores opciones ante los trabajadores y los usuarios. Con el plan de mejoramiento se buscara en primera instancia la aplicación de estrategias publicitarias para darle reconocimiento a la empresa, y por medio de estadísticas de mercadeo conocer los gustos y necesidades de los usuarios sin embargo el plan de mejoramiento posee más enfoques importantes para ser aplicados, la capacitación de los trabajadores es uno de los enfoques que se deben tener en primer plano, analizar el entorno empresarial donde sean señalados los proveedores potenciales e indagar y poder definir la calidad y los costos de los artículos que requerimos, los cuales se acomoden a nuestro presupuesto. También es de vital importancia establecer los consumidores de mayor adquisición en nuestros productos y fijar cuáles serán sus preferencias en nuestros artículos para que de este modo logremos ofrecer una mejor calidad de servicio a estos clientes y logremos mantener este tipo de usuarios que le dan a la empresa entradas esenciales para su crecimiento empresarial y garantizar su sostenibilidad en el medio. Con el plan de mejoramiento se busca obtener una ventaja en nuestra empresa y darle un seguimiento a nuestro proyecto en su proceso y como resultado de esto alcanzar el éxito y el mejor desarrollo económico.1. Tema ............................................................................................. 15 2. Problema ..................................................................................... 15 3. Objetivos ...................................................................................... 18 4. Justificación .................................................................................. 20 5. Marco de referencia ..................................................................... 22 6. Aspectos metodológicos ............................................................... 38 7. Tabla de contenido ........................................................................ 58 8. Cronograma ................................................................................. 58 9. Presupuesto .................................................................................. 59PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de mejoramiento para la empresa Bisuteria y Cacharreria AzayanTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPMejoramientoBisuteríaAccesoriosCacharreriaCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILante proyecto de grado.pdf.jpgante proyecto de grado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6578https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4bc4cff5-047e-48d9-8f34-d6d5edd9179b/download278f5c3c142f88a212e69b69384ca92dMD54TEXTante proyecto de grado.pdf.txtante proyecto de grado.pdf.txtExtracted texttext/plain64816https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/844553ef-7844-4da8-9660-19ee5b1dd6d8/downloadc2c037dc5ba3e9fff909d1df379cc181MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ba076dca-0d1c-400c-9270-dc7fca55af73/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALante proyecto de grado.pdfante proyecto de grado.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf1031648https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4072ae16-589b-453f-ab01-aa5118b6a9ca/downloadc44f38028ff00cf39dec2fd83028e118MD51001/2518oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/25182024-06-07 10:46:23.015https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |