Diseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.c
En toda actividad económica se presentan de manera simultánea e interrelacionada variedad de factores y agentes de distinta naturaleza considerados como fuentes posibles de afectación negativa a los trabajadores o a las empresas. Hoy en día las compañías de mayor éxito a nivel mundial desarrollan pr...
- Autores:
-
Aristizabal Gaviria, Claudia E.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3150
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3150
- Palabra clave:
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Helados
Popsy
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Universidad del Quindío-Colombia- Presentado al comité curricular del Programa de salud ocupacionalAristizabal Gaviria, Claudia E.2017-11-23T20:14:13Z2017-11-23T20:14:13Z2007-11-06https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3150En toda actividad económica se presentan de manera simultánea e interrelacionada variedad de factores y agentes de distinta naturaleza considerados como fuentes posibles de afectación negativa a los trabajadores o a las empresas. Hoy en día las compañías de mayor éxito a nivel mundial desarrollan programas y aplican estrategias que buscan el control de tales factores, con el objetivo de minimizar su impacto no solo en la salud de los trabajadores sino también en la eficiencia y calidad de sus productos o servicios y por ende en la imagen que la empresa vende hacia el exterior de su organización.1.Objetivos2.Marco general3.Marco conceptual4.Marco legal5.Estructura física y organizacional6.Organización de la salud ocupacional7. Metodología para elaborar un panorama de riesgosPregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfitaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.cTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPPlanta de producciónHeladosPopsyCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILPROGRAMA SALUD OCUPACIONAL.pdf.jpgPROGRAMA SALUD OCUPACIONAL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5879https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/762577d4-4ce2-4879-9f56-bbbe431fcde2/downloadf95411842c06135bb794775d0134d1f5MD56Copia de MAPA DE FACTORES DE RIESGO PLANTA POPSY.pdf.jpgCopia de MAPA DE FACTORES DE RIESGO PLANTA POPSY.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8618https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6e89e798-5625-4542-89ed-7738619f3d2b/downloadfed8dc404ce04b925ed9c2b4745e3364MD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d3639622-f053-4396-b254-9afa44681f29/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALPROGRAMA SALUD OCUPACIONAL.pdfPROGRAMA SALUD OCUPACIONAL.pdfDiseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.capplication/pdf1192468https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9766a3d1-a1a4-4560-93fc-8f1caaed2927/download3dee53ca5db70ccff345a325b2eaa282MD51Copia de MAPA DE FACTORES DE RIESGO PLANTA POPSY.pdfCopia de MAPA DE FACTORES DE RIESGO PLANTA POPSY.pdfapplication/pdf16613https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/234fc4bd-65e9-4688-ab6f-92b96afa1d5f/download69373110c6cd342e919b9eb3c9f8f34dMD52TEXTPROGRAMA SALUD OCUPACIONAL.pdf.txtPROGRAMA SALUD OCUPACIONAL.pdf.txtExtracted texttext/plain214096https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6f3e51cd-7e02-43b7-a2c0-a2db7593e310/download8d74634c5cc6f94309ce683078c58c76MD54Copia de MAPA DE FACTORES DE RIESGO PLANTA POPSY.pdf.txtCopia de MAPA DE FACTORES DE RIESGO PLANTA POPSY.pdf.txtExtracted texttext/plain835https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a5ec403a-15ba-4608-bcf4-f3ca9a1f91c3/download5fc202882f6f62777e6bf6984ea9b98fMD55001/3150oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/31502024-06-07 11:03:03.258https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
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