Diseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.c

En toda actividad económica se presentan de manera simultánea e interrelacionada variedad de factores y agentes de distinta naturaleza considerados como fuentes posibles de afectación negativa a los trabajadores o a las empresas. Hoy en día las compañías de mayor éxito a nivel mundial desarrollan pr...

Full description

Autores:
Aristizabal Gaviria, Claudia E.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
ita
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3150
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3150
Palabra clave:
Planta de producción
Helados
Popsy
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id RUQUINDIO2_cf2685e33d50e32ddf9ce801ebf18316
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3150
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío-Colombia- Presentado al comité curricular del Programa de salud ocupacionalAristizabal Gaviria, Claudia E.2017-11-23T20:14:13Z2017-11-23T20:14:13Z2007-11-06https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3150En toda actividad económica se presentan de manera simultánea e interrelacionada variedad de factores y agentes de distinta naturaleza considerados como fuentes posibles de afectación negativa a los trabajadores o a las empresas. Hoy en día las compañías de mayor éxito a nivel mundial desarrollan programas y aplican estrategias que buscan el control de tales factores, con el objetivo de minimizar su impacto no solo en la salud de los trabajadores sino también en la eficiencia y calidad de sus productos o servicios y por ende en la imagen que la empresa vende hacia el exterior de su organización.1.Objetivos2.Marco general3.Marco conceptual4.Marco legal5.Estructura física y organizacional6.Organización de la salud ocupacional7. Metodología para elaborar un panorama de riesgosPregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfitaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.cTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPPlanta de producciónHeladosPopsyCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILPROGRAMA SALUD OCUPACIONAL.pdf.jpgPROGRAMA SALUD OCUPACIONAL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5879https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/762577d4-4ce2-4879-9f56-bbbe431fcde2/downloadf95411842c06135bb794775d0134d1f5MD56Copia de MAPA DE FACTORES DE RIESGO PLANTA POPSY.pdf.jpgCopia de MAPA DE FACTORES DE RIESGO PLANTA POPSY.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8618https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6e89e798-5625-4542-89ed-7738619f3d2b/downloadfed8dc404ce04b925ed9c2b4745e3364MD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d3639622-f053-4396-b254-9afa44681f29/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALPROGRAMA SALUD OCUPACIONAL.pdfPROGRAMA SALUD OCUPACIONAL.pdfDiseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.capplication/pdf1192468https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9766a3d1-a1a4-4560-93fc-8f1caaed2927/download3dee53ca5db70ccff345a325b2eaa282MD51Copia de MAPA DE FACTORES DE RIESGO PLANTA POPSY.pdfCopia de MAPA DE FACTORES DE RIESGO PLANTA POPSY.pdfapplication/pdf16613https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/234fc4bd-65e9-4688-ab6f-92b96afa1d5f/download69373110c6cd342e919b9eb3c9f8f34dMD52TEXTPROGRAMA SALUD OCUPACIONAL.pdf.txtPROGRAMA SALUD OCUPACIONAL.pdf.txtExtracted texttext/plain214096https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6f3e51cd-7e02-43b7-a2c0-a2db7593e310/download8d74634c5cc6f94309ce683078c58c76MD54Copia de MAPA DE FACTORES DE RIESGO PLANTA POPSY.pdf.txtCopia de MAPA DE FACTORES DE RIESGO PLANTA POPSY.pdf.txtExtracted texttext/plain835https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a5ec403a-15ba-4608-bcf4-f3ca9a1f91c3/download5fc202882f6f62777e6bf6984ea9b98fMD55001/3150oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/31502024-06-07 11:03:03.258https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.c
title Diseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.c
spellingShingle Diseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.c
Planta de producción
Helados
Popsy
title_short Diseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.c
title_full Diseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.c
title_fullStr Diseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.c
title_full_unstemmed Diseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.c
title_sort Diseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.c
dc.creator.fl_str_mv Aristizabal Gaviria, Claudia E.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío-Colombia- Presentado al comité curricular del Programa de salud ocupacional
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Aristizabal Gaviria, Claudia E.
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Planta de producción
Helados
Popsy
topic Planta de producción
Helados
Popsy
description En toda actividad económica se presentan de manera simultánea e interrelacionada variedad de factores y agentes de distinta naturaleza considerados como fuentes posibles de afectación negativa a los trabajadores o a las empresas. Hoy en día las compañías de mayor éxito a nivel mundial desarrollan programas y aplican estrategias que buscan el control de tales factores, con el objetivo de minimizar su impacto no solo en la salud de los trabajadores sino también en la eficiencia y calidad de sus productos o servicios y por ende en la imagen que la empresa vende hacia el exterior de su organización.
publishDate 2007
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2007-11-06
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-11-23T20:14:13Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-11-23T20:14:13Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3150
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3150
dc.language.iso.spa.fl_str_mv ita
language ita
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/762577d4-4ce2-4879-9f56-bbbe431fcde2/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6e89e798-5625-4542-89ed-7738619f3d2b/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d3639622-f053-4396-b254-9afa44681f29/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9766a3d1-a1a4-4560-93fc-8f1caaed2927/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/234fc4bd-65e9-4688-ab6f-92b96afa1d5f/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6f3e51cd-7e02-43b7-a2c0-a2db7593e310/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a5ec403a-15ba-4608-bcf4-f3ca9a1f91c3/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f95411842c06135bb794775d0134d1f5
fed8dc404ce04b925ed9c2b4745e3364
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
3dee53ca5db70ccff345a325b2eaa282
69373110c6cd342e919b9eb3c9f8f34d
8d74634c5cc6f94309ce683078c58c76
5fc202882f6f62777e6bf6984ea9b98f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205376281509888