Diseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.c
En toda actividad económica se presentan de manera simultánea e interrelacionada variedad de factores y agentes de distinta naturaleza considerados como fuentes posibles de afectación negativa a los trabajadores o a las empresas. Hoy en día las compañías de mayor éxito a nivel mundial desarrollan pr...
- Autores:
-
Aristizabal Gaviria, Claudia E.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- ita
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3150
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3150
- Palabra clave:
- Planta de producción
Helados
Popsy
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Summary: | En toda actividad económica se presentan de manera simultánea e interrelacionada variedad de factores y agentes de distinta naturaleza considerados como fuentes posibles de afectación negativa a los trabajadores o a las empresas. Hoy en día las compañías de mayor éxito a nivel mundial desarrollan programas y aplican estrategias que buscan el control de tales factores, con el objetivo de minimizar su impacto no solo en la salud de los trabajadores sino también en la eficiencia y calidad de sus productos o servicios y por ende en la imagen que la empresa vende hacia el exterior de su organización. |
---|