Identificación De Peligros En Las Actividades De Dos (2) Papelerías Ubicadas En El Centro De La Ciudad De Armenia, Quindío, 2015. (2015)
Los seres humanos han buscado solucionar sus problemas en las diferentes áreas donde se desenvuelven; los tipos de peligros que se pueden encontrar dentro de un ambiente de trabajo y que afectan directamente la salud y la integridad tanto física como mental del trabajador están ligados al nivel de productividad y eficiencia dentro de la empresa (Ley 9/1979 Titulo II).