Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación Del Terreno Y La Siembra De La Caña De Azucar En El Valle Del Cauca 2013
El sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo, son herramientas primordiales e indispensables para garantizar las condiciones de trabajo y la seguridad a los trabajadores, ubicándolos en lugares orientados hacia la protección y un adecuado proceso productivo. Por lo anterior es necesar...
- Autores:
-
Duque G, Angela M
Llanos L, Nancy J
Perez G, Alexandra B
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1228
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1228
- Palabra clave:
- Los objetos del trabajo
Los medios de trabajo
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id |
RUQUINDIO2_ce241388ea59aa295cef82439ad8ffb3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1228 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz EUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael HDuque G, Angela MLlanos L, Nancy JPerez G, Alexandra B2017-08-24T22:38:09Z2017-08-24T22:38:09Z2013-10-28https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1228El sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo, son herramientas primordiales e indispensables para garantizar las condiciones de trabajo y la seguridad a los trabajadores, ubicándolos en lugares orientados hacia la protección y un adecuado proceso productivo. Por lo anterior es necesaria la identificación de los factores de riesgo y sus riesgos asociados en la preparación del terreno y la siembra de la caña de azúcar, con el fin de promover la salud y prevenir la enfermedad, generando un desarrollo a nivel individual, colectivo y por ende organizacional, donde se promueva el auto cuidado, brindando calidad en las labores desempeñadas y el progreso mediante el seguimiento y cumplimiento de los objetivos.Introducción 71. Justificación 102. Planteamiento Del Problema 113. Objetivos 124. Marco De Referencia 135. Metodología 396. Desarrollo Del Tema 407. Conclusiones 548. Recomendaciones 55PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación Del Terreno Y La Siembra De La Caña De Azucar En El Valle Del Cauca 2013Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPLos objetos del trabajoLos medios de trabajoCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILFACTORES DE RIESGO EN LA CAÑA DE AZUCAR.pdf.jpgFACTORES DE RIESGO EN LA CAÑA DE AZUCAR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6983https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/67f206d8-2100-4d5c-9e22-6d5125109fe0/downloadb589832907ff1b421f0c958e9d347457MD54TEXTFACTORES DE RIESGO EN LA CAÑA DE AZUCAR.pdf.txtFACTORES DE RIESGO EN LA CAÑA DE AZUCAR.pdf.txtExtracted texttext/plain72991https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b5474cd8-61ca-4e38-9d2d-1bcd9ecb734e/downloadd8f2aeb1c66157d5c439e12bb9347761MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5b69a893-2e85-4832-bba1-52e1c07a4f0e/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALFACTORES DE RIESGO EN LA CAÑA DE AZUCAR.pdfFACTORES DE RIESGO EN LA CAÑA DE AZUCAR.pdfFACTORES DE RIESGO EN LA CAÑA DE AZUCARapplication/pdf2026366https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8d19b655-4711-4448-aa8a-077f64283547/download3d6250a5e9f6850c30d898ef3733f637MD51001/1228oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/12282024-06-07 10:52:14.86https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación Del Terreno Y La Siembra De La Caña De Azucar En El Valle Del Cauca 2013 |
title |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación Del Terreno Y La Siembra De La Caña De Azucar En El Valle Del Cauca 2013 |
spellingShingle |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación Del Terreno Y La Siembra De La Caña De Azucar En El Valle Del Cauca 2013 Los objetos del trabajo Los medios de trabajo |
title_short |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación Del Terreno Y La Siembra De La Caña De Azucar En El Valle Del Cauca 2013 |
title_full |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación Del Terreno Y La Siembra De La Caña De Azucar En El Valle Del Cauca 2013 |
title_fullStr |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación Del Terreno Y La Siembra De La Caña De Azucar En El Valle Del Cauca 2013 |
title_full_unstemmed |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación Del Terreno Y La Siembra De La Caña De Azucar En El Valle Del Cauca 2013 |
title_sort |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación Del Terreno Y La Siembra De La Caña De Azucar En El Valle Del Cauca 2013 |
dc.creator.fl_str_mv |
Duque G, Angela M Llanos L, Nancy J Perez G, Alexandra B |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael H |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Duque G, Angela M Llanos L, Nancy J Perez G, Alexandra B |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Los objetos del trabajo Los medios de trabajo |
topic |
Los objetos del trabajo Los medios de trabajo |
description |
El sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo, son herramientas primordiales e indispensables para garantizar las condiciones de trabajo y la seguridad a los trabajadores, ubicándolos en lugares orientados hacia la protección y un adecuado proceso productivo. Por lo anterior es necesaria la identificación de los factores de riesgo y sus riesgos asociados en la preparación del terreno y la siembra de la caña de azúcar, con el fin de promover la salud y prevenir la enfermedad, generando un desarrollo a nivel individual, colectivo y por ende organizacional, donde se promueva el auto cuidado, brindando calidad en las labores desempeñadas y el progreso mediante el seguimiento y cumplimiento de los objetivos. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-10-28 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-08-24T22:38:09Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-08-24T22:38:09Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1228 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1228 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/67f206d8-2100-4d5c-9e22-6d5125109fe0/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b5474cd8-61ca-4e38-9d2d-1bcd9ecb734e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5b69a893-2e85-4832-bba1-52e1c07a4f0e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8d19b655-4711-4448-aa8a-077f64283547/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b589832907ff1b421f0c958e9d347457 d8f2aeb1c66157d5c439e12bb9347761 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 3d6250a5e9f6850c30d898ef3733f637 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111573395243008 |