Plan de negocios para el proyecto agroturistico “Paisajes Cafeteros”, orientado hacia la divulgacion de la cultura cafetera en el departamento del Quindío. (2013)
Actualmente, la sociedad está inmersa en una serie de tendencias que influyen directamente en la calidad de vida de las comunidades y en general sobre sus aspectos económicos; dentro de estas tendencias se destacan la incorporación de la calidad en la prestación de servicios como condición de competitividad, y una perspectiva hacia lo natural, lo básico, lo tradicional.