Acompañamiento Gerontológico A Los Puntos De Recepción Del Programa PNAAM “Juan Luis Londoño De La Cuesta” En El Municipio De Florencia Caquetá (2010)
Para optar por el título de gerontólogo(a) el programa de gerontología de la Universidad del Quindío tiene establecidas cuatro modalidades, pasantía, trabajo de investigación, trabajo de aplicación y monografía, en este caso se realizó un trabajo de pasantía en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) de Florencia Caquetá, el cual tuvo una duración de dos semestres académicos el primero realizado en el año 2009, el segundo en el 2010. Se presentó una propuesta de trabajo a la Universidad y al Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF), a partir de las necesidades detectadas, en el contexto mencionado, se enfocó el trabajo en un acompañamiento al Programa Nacional de alimentación para el adulto mayor (PNAAM) “Juan Luis Londoño de la Cuesta”.